Saftiger Brownie Teig mit frischem Topping
Ein saftiger Brownie Teig mit Kakaobohnen Splittern, dazu Mascarpone Creme und frische Erdbeeren – was will man als Naschkatze mehr? Wir haben uns ein Erdbeer Rezept aus klassischen Zutaten überlegt, die jedem schmecken und leicht zu verarbeiten sind. Unsere Erdbeer-Mascarpone Schnitten sind schnell zubereitet, die Creme ist gelingsicher und Sie werden dabei einiges von Ihrer Erdbeer Ernte los.
Brownie Form 25 x 35 cm
Für den Teig:
Für die Mascarpone Creme:
Das sollten Sie noch wissen:
Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Übrigens: Wenn die Brownie Schnitten vor dem Verzehr noch eine Nacht lang durchziehen, schmecken Sie am nächsten Tag noch saftiger!
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Backen und freuen uns, wenn Sie Ihr Ergebnis auf Facebook oder Instagram mit uns teilen!
Weitere Inspirationen aus der Gartenküche